Junior 1/4 de final de la copa federacion

MORVEDRE 81-79 CB XIRIVELLA

18-26 19-17 20-14 24-22

Partido jugado en la tarde del viernes en Sagunto contra un equipo, Morvedre que el año pasado jugó en preferente.

Bonito encuentro jugado de tu a tu y que fue a rachas durante todo el partido.

Los dos primeros cuartos fueron de dominio nuestro jugando un gran baloncesto tanto en defensa donde no permitiamos a Morvedre coger ritmos en su juego debido a nuestra gran aptitud defensiva, originando muchas perdidas de balón y robos los cuales nos ayudo a tener canastas fáciles. Nuestro juego en ataque era muy vertical y fruto de ello fueron nuestros 43 puntos al final del segundo cuarto (37-43).

Empezamos el tercer cuarto con canasta y nos fuimos hasta los 8 puntos de ventaja, pero a partir de ahí entramos en un colapso de 4 minutos donde nos hicieron un parcial de 16 ( 53-45) y empezamos a remar con otro parcial a nuestro favor de 0-7. A partir de aqui las rentas fueron como máximo de 6 puntos tanto para los locales como para nosotros y cualquiera podia ganar.

En los dos últimos minutos entramos con un marcador de 73-73 y se decidió el partido practicamente en la última jugada, siendo conscientes de que el domingo recibiamos a Morvedre en nuetra casa y con una renta desfavorable de 2 puntos

1/4 DE FINAL PARTIDO DE VUELTA

CB XIRIVELLA 68-58 MORVEDRE

20-15 15-17 18-5 15-21

Recibiamos a Morvedre con la intencion de ganar el partido y pasar a las semifinales de la Copa Federación, con 2 puntos por superar.

Morvedre vino sin dos de sus mejores jugadores y jugó con esa baza .

Practicamente todo el partido tuvimos que atacar la zona propuesta por Morvedre y después de los primeros 3 cuartos buscando las soluciones sobre todo en ataque para pooder romper su defensa, nos colocamos con un tanteo a favor de 53 a 37 para comenzar el último cuarto (+16).

Pero nos hicieron un 15-0 en cuatro minutos y el marcador en el minuto 5 reflejaba 53-52. Un tiempo muerto, el orgullo y la garra , la cual nos ha acompañado durante toda la temporada nos ayudo a ganar el partido y conseguir la victoria y el pase a semifinales.

Felicitar a Morvedre por el juego realizado durante los dos partidos y desearle suerte la temporada que viene y también al arbitraje en los dos partidos….

Gracias a la afición , la incondicional y la que pudo acercarse el domingo a darnos su apoyo desde las gradas….

Gracias a tod@s.

GRAN EQUIPO

GRAN AFICIÓN

GRAN CLUB

Este fin de semana jugamos contra ESCOLAS PIAS una dura eliminatoria donde nos jugamos el pase a la final del dia 17 de junio.

Jugamos la ida en el Pabellón de la Petxina el sabado 10 de junio a las 19:00 horas y la vuelta en el Pabellón de Xirivella el domingo dia 11 a las 19:00 horas .